クラブオーツー

メニュー

利き酒&肴講座

10月1日の≪日本酒の日≫にちなんで、「利き酒&肴 講座」を、リビエラ東京にて開催いたしました。
まず初めに、東京の銘酒・澤乃井の小澤酒造の取締役による日本酒のレクチャーを受け、『全国一斉に18時ちょうどに乾杯!』に合わせて、参加者の皆さまで、日本酒のグラスを掲げました。
お料理は、6種類の日本酒に合うような“会席料理”で、特別に用意していただいたお酒と共に満足されていたご様子でした。

お酒好きな参加者の皆様でしたので、利き酒クイズは正解者も多く、景品は抽選となってしまいましたが、和気藹々といった雰囲気で、とても盛り上がったイベントとなりました。

パーティレポート

パーティ結果

1組のカップルが誕生いたしました。

参加人数

18名(男性10名 女性8名)

その他の最新のパーティレポート

サイトメニュー閉じる

サイトメニュー閉じる