4月は、芦屋の「オステリア・オ・ジラソーレ」にて、ワインと南イタリア料理を味わうランチパーティを開催いたしました。
貸し切りの奥の個室は、開放感がありながらもシックで落ち着いた雰囲気で、周りに気兼ねすることなく、ご歓談を楽しんでいただきました。
しっかりとした骨格を感じるお料理の一品一品からは、シェフのこだわりの強さをうかがうことができました。
スタッフのお気遣いもあり、時間の流れがゆっくり感じられるようなパーティになりました。
4月は、芦屋の「オステリア・オ・ジラソーレ」にて、ワインと南イタリア料理を味わうランチパーティを開催いたしました。
貸し切りの奥の個室は、開放感がありながらもシックで落ち着いた雰囲気で、周りに気兼ねすることなく、ご歓談を楽しんでいただきました。
しっかりとした骨格を感じるお料理の一品一品からは、シェフのこだわりの強さをうかがうことができました。
スタッフのお気遣いもあり、時間の流れがゆっくり感じられるようなパーティになりました。
8組のカップルが誕生いたしました。
12名(男性6名 女性6名)